segunda-feira, 5 de abril de 2010

Jabuticabeiras lá do sítio,lindas e saborosas.



7 comentários:

  1. Karamba que lindo cada bitela acho que eu morria de tanto comer se tivesse um desses!!
    BJIM

    ResponderExcluir
  2. Nossa que coisa linda!!!! Imagino omo seja ter um cantinho assim para se recolher e sentar embaixo dessa jabuticabeira e uauuuu...rs

    ResponderExcluir
  3. 10 litros de jabuticaba
    2,5 kg de açúcar.
    Preparo:
    Lavar as jabuticabas e, numa vasilha,, amassá-las com as mãos, deixando as cascas e os caroços.
    Cozinhar tudo em uma panela comum, mexendo com uma colher de pau. Deixar ferver por 15 minutos, para concentrar o sabor.
    Retire do fogo e ainda quente, coar com uma peneira de plástico (a de metal irá oxidar).
    Levar novamente ao fogo e acrescentar o açúcar e deixar cozinhar por cerca de uma hora, mexendo sem parar, até obter uma calda consistente.
    Retirar do fogo. Somente depois de fria é que a geléia ficará com a consistência gelatinosa.
    Rendimento: 1 kg de geléia.

    ResponderExcluir
  4. COLOQUEI UM VIDEO LÁ NO MEU BLOGUITO VAI DAR UMA OLHADINHA!!!

    ResponderExcluir
  5. LINDA ÁRVORE... MAS O QUE É JABUTICABEIRAS? QUE FRUTA É... DEVE DER BOA...TUDO DE BOM AMIGO CARLOS!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  6. Nossa, eu amo jabuticaba ! Fiquei babando no monitor kkkk

    ResponderExcluir
  7. TEM CIOSA MAIS GOSTOSA QUE SENTAR AO PÉ DE UMA JABUTICADEIRA E CHUPAR JABUTICABA ATÉ NÃO AGUENTAR MAIS...VC É UM PRIVILEGIADO AMIGO,FAÇA ISSO E CURTA AS COISAS SIMPLES E BOAS DA VIDA VC MERECE MEU ANJO!!!!

    ResponderExcluir