domingo, 5 de setembro de 2010

Fim de semana na roça, forno à lenha e pão de queijo mineiro




Pão de queijo mineiro feito com queijo minas curado e pão caseiro integral feito com ovos de galinha caipira e rapadura.
Delícias da tradição mineira!

9 comentários:

  1. Q delícia! Estive em minas em julho...Q dias especiais!!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa Carlos! Que tentação... Senti até vontade de tomar um café artesanal, para acompanhar esses deliciosos pães de queijo. Vou lhe contar um segredo - em 86 fui para BH - morava na Pampulha pesava 47 kilos, quando retornei para o Pará em 88, estava com 55 kilos, em parte culpa do pão de queijo (é ótimo por a culpa em alguém), fora as famosas quitandas mineiras, uma festa para o paladar.
    É muito bom registrar esses momentos, grata por me trazer boas lembranças neste domingo.
    um abraço,
    Bia.

    ResponderExcluir
  3. vVC É MESMO MUITO ESPECIAL,PRIMEIRO NOS MOSTRA ATRAVES DE SUA ARTE JÓIAS MARAVILHOSAS PRONTAS PRA NOS ENFEITAR E DEPOIS ENCHER NOSSA ALMA DE SONHOS E GULA COMA ESSAS COMIDINHAS MINEIRAS PRA NOS ENCANTAR!!!BJSSS MEU LINDO.

    ResponderExcluir
  4. Nossa que delícia!!! Um cafézinho, uma conversa a toa e pãozinho de queijo ...que pecado !
    Gente ... esse trem é bom demais....!

    ResponderExcluir
  5. Hummmmmmmmmmm. Que cheirinho que aqui chegou! Foi para festejar o meu aniversário, não foi?!!!

    ResponderExcluir
  6. OBRIGADO POR PALAVRAS TÃO LINDAS,SÓ PODIAM VIR MESMO DE VC,QUE APESAR DE NÃO CONHECER POSSO SENTIR ESSA ALMA TÃO ILUMINADA,ESSE SER HUMANO TÃO SENSÍVEL E ESSE ARTÍSTA TÃO ESPECIAL,UM GRANDE BEIJO NESSE CORAÇÃO LINDO.

    ResponderExcluir
  7. Nossa senhora da Badia!!!! Ainda tem desse paozinho de queijo por aí????kkkkkkk
    Como vai amigo, estou passando pra desejar um ano novo maravilhoso tõ meio atrasada mais antes tarde do que nunca!!!!!
    Um 2011 de muuuuiiiiito sucesso!!!

    ResponderExcluir
  8. Pô carlos,4 horas da tarde,eu com uma fome monstro,abro justo esse post.

    ResponderExcluir